В. В. Ваншин Технология пищеконцентратного производства

Технология пищеконцентратного производства
Писатель - В. В. Ваншин
Дата печати: 2012
Количество страниц - 422
Ответственный редактор - Мирон Владиславович Кардашов
Главный художник - Филат Черенович
В формате - pdf, epub, txt, fb2

Описание к книге: "Технология пищеконцентратного производства"

В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий. Электронная библиотека предлагает скачать книгу В. В. Ваншин : Технология пищеконцентратного производства.


Рекомендуем также: