В. В. Ваншин Технология пищеконцентратного производстваПисатель - В. В. Ваншин Дата печати: 2012 Количество страниц - 422 Ответственный редактор - Мирон Владиславович Кардашов Главный художник - Филат Черенович В формате - pdf, epub, txt, fb2 Описание к книге: "Технология пищеконцентратного производства" В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий. Электронная библиотека предлагает скачать книгу В. В. Ваншин : Технология пищеконцентратного производства. | |
Скачать Скачать |
Рекомендуем также: |